El derbi en 1ª Extremeña fue para el Moraleja y Las Hurdes gana con remontada

próxima jornada, derbi Montehrmoso vs Las Hurdes y duelo en la parte alta, Moraleja vs Jaraiz

El primero en jugar fue Las hurdes

Las Hurdes destino natural CF se llevó la victoria en el «Eufémio Jiménez» frente al CP Malpartida por 2-1.

Los hurdanos consiguieron su segunda victoria en casa, tras una primera mitad que finalizó 0-0, en la segunda mitad se adelantó el Malpartida 0-1, pocos minutos después llegó el empate para los locales, la puso Josemi que aprovecha Ismael para hacer el 1-1, a falta de 5 minutos para el final del encuentro sería Masseck el que pondría el 2-1 definitivo.

Once de Las Hurdes: Miguel, Luengo, Isma, Masseck, Alberto, Furry, Aitor, Josemi, Saviola, Víctor y Omar.

El primer derbi fue para el Moraleja

El CP Montehermoso perdió frente al CP Moraleja por la mínima en el primer derbi de la zona, valió el gol de Lozano en el 39′ para la victoria Moralejana por 0-1.

Once del CP Montehermoso: Manu, Jairo, Pulido, Tito (Raúl m.46), Mito, Omar (Charco m.61), José Ángel (Luis m.22), Noé (Luis m.78), Chumi, Álex y Fouad.

Once del CP Moraleja: Jiménez, José Antonio (Jaime m.81), Checky, Pitor, Raúl, Santos, Josemi, Ivi, Plata (Izan m.88), Lozano (Cuqui m.86) y Francisquino (Alberto m.66).

Goles: 0-1: Lozano (m.39).

Resumen

El CP Moraleja continúa en lo alto de la clasificación con 9 puntos, con los mismos puntos que el CF Jaraíz, primeros clasificado, Las Hurdes Destino Natural tras su victoria se sitúa 4º con 6 puntos a tan solo 3 puntos del Moraleja y un partido menos, el CP Montehermoso continúa en la zona baja de la tabla con 3 puntos.