PRÓXIMA JORNADA CP CACEREÑO VS CD CORIA, SÁBADO 21 NOVIEMBRE 16:00 H.

Partido complicado que se ganó por la mínima (2-1)

Sigue fuerte el equipo de Ulyses en Liga Nacional juvenil, en la tarde del sábado contra un buen equipo Emeritense, que no puso las cosas fáciles a los Caurienses.

Primera mitad

Una primera mitad muy disputada en un partido muy táctico y muy físico por parte de los contendientes.

Primeras ocasiones

La primera ocasión llegaría en el primer minuto de juego, lanzamiento de Arroyo a portería sin consecuencias.

En el minuto 5′ llegaría la primera para los visitantes, con un lanzamiento que se estrelló en el travesaño de la portería defendida por Marcos.

Momentos para el Coria

Otra ocasión para los Celestes, minuto 13′ nueva llegada del Capitán Arroyo que no pudo definir ante el meta emeritense, doce minutos después sería Álvaro «Moheda», tras un despeje del portero del Mérida en el que el 11 local lo intento por arriba marchando el esférico muy cerca de la portería.

Llegaba la media hora de partido y el Coria seguía llegando al portal defendido por Dani, en esta ocasión sería Ríos por banda izquierda y su centrochut se encontró con el larguero, el rebote cayó a los pies de Arroyo que lanzo alto.

Ocasión emeritense

A falta de diez para el descanso la ocasión sería para los visitantes, disparo del jugador numero 9 Alberto, disparo que se marcho a la derecha del portal defendido por Marcos.

El Uno a Cero llegaría de penalti

Minuto 41′ en una internada de Arroyo por la banda izquierda, en la que recorta hacia dentro y el defensor le hace un claro penalti.

Minuto 42′ lanza Arroyo para hacer el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

Segunda parte

Comenzó la segunda mitad con un Mérida lanzado a por el empate, poniendo en serios aprietos a la defensa Cauriense.

Nada más comenzar llegaría la primera ocasión, minuto 49′ balón al área y muy atento Marcos para despejar el peligro.

Minuto 53′, tras disparo visitante Marcos saca la mano para despejar un balón que pega en el larguero, dos minutos después se interna en el área un atacante emeritense y su disparo es desviado a saque de esquina por Marcos, un paradón del cancerbero local.

Ocasión para el Coria

Minuto 57′ internada de Ríos por banda izquierda, pase al centro del área y apunto de llegar Saúl, despeja el portero el peligro local.

Vuelven las ocasiones para los visitantes

Los emeritenses se vuelcan al ataque, minuto 71′, falta en la frontal del área Cauriense que saca Marcos a saque de esquina, Sacan los emeritenses desde la esquina y Marcos vuelve a despejar el peligro de su área con los puños.

Llega el 2-0 para los Caurienses

Llegaba la media hora de la segunda parte, entra en ataque Chuchi por la banda derecha, y es derribado por un defensor, segundo penalti de la tarde.

minuto 32′, lanza la pena máxima Javier Ríos para hacer el 2-0.

Minutos de descuento

Llegamos al minuto 90′ de partido y el colegiado añade 4′ minutos más.

Minuto 47′, falta a favor emeritense en la frontal del área defendida por Marcos, falta que lanza Cristo imposible para Marcos y consiguen los emeritenses reducir la ventaja subiendo el 2-1 al marcador, lo siguió intentando el equipo «Pecholata» pero ya no se movería el marcador.

Nueve de nueve para los Caurienses

En resumen, ajustada y trabajada victoria de nuestros juveniles, que con 9 de 9 se sitúan colíderes junto a Diocesano y UPP, 9 puntos, 10 goles a favor y 1 en contra.