2ª Extremeña | Las Hurdes y Coria B ganan, Torrejoncillo empata y Aceituna pierde frente a Torreorgaz por la mínima

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

Las Hurdes CF vence con claridad

Los hurdanos vuelven a ganar y se sitúan colíderes junto a Torreorgaz con 12 puntos, Las Hurdes se deshizo con claridad del CF Jerte, Álex Castillo abrió el marcador en el 12′, en el 19′ Omar hacía el 2-0 y antes del descanso llegaría el 3-0 anotado por Masse, en el 54′ legaría el cuarto obra de Javi Taravillo, en los minutos finales llegaría el definitivo 5-0 en propia puerta.

Torrejoncillo segundo empate consecutivo

La AD Torrejoncillo no pudo pasar del empate 0-0 frente al Norte Extremadura Academii que consiguió su primer punto de la temporada. Los torrejoncillanos bajan a la 4ª posición en la tabla.

El Filial Cauriense vence a domicilio

El CD Coria B se sitúa a 2 puntos de la cabeza, el filial celeste gana por la mínima gracias a un gol de Alejandro el minuto 72′ (0-1), los caurienses con 4 partidos sin perder (3 victorias y 1 empate) 7º en la clasificación empatados a putos con Jerte (6º) y Piornal (5º).

UD Aceituna pierde en casa frente al líder

La UD Aceituna perdió por la mínima frente al Líder Torreorgaz por 1-2, gol local obra de Fin en el minuto 59′, los aceitunejos continúan sin ganar en el municipal «Los Pintos»

Próxima Jornada (30 octubre)

Las Hurdes visitará al Torreorgaz en el duelo de la jornada, ambos equipos con 12 puntos mandando en la clasificación, Los hurdanos en racha -único equipo que ha ganado sus 3 últimos encuentros- buscará traerse algo positivo del municipal Virgen de la Soledad el domingo a las 17 h.

La AD Torrejoncillo visitará brozas para enfrentarse al Brocense que solo ha conseguido vencer al colista Tiétar. el encuentro se disputará en el municipal «La Nava» el domingo a las 16:45 h.

El CD Coria B recibirá en el «César Sánchez» a la AD Aceituna en el derbi de la jornada, encuentro fijado el domingo 30 de octubre a las 18 h.