1ª Extremeña Juvenil | Moraleja golea y Montehermoso vuelve a perder en casa

9ª Jornada

CP Montehermoso pierde nuevamente en casa 0-4, mientras el CP Moraleja golea al colista Santa Amalia.

CP Moraleja vs CD Santa Amalia

Los moralejanos continúan en la parte alta de la clasificación tras golear a los juveniles amalienses, los colistas del grupo aguantaron en la primera mitad hasta el minuto 33′, Rivero sería el encargado de abrir el marcador 1-0, a un minuto del descanso llegaría el segundo tanto obra de Pablo Lucas, habría que esperar hasta el minuto 60′ para ver el segundo tanto de Rivero en su cuenta particular, a falta de media hora el marcador ya lucía el 3-0, un minuto después llegaría el gol de Juan Carlos, 4-0 que prácticamente sentenciaba el encuentro, el 5-0 lo anotaría en el 78′ Parrón, el 6-0 lo conseguía Gonzalo en el 84′ y el 7-0 sería anotado por Sergio en el 86′, un minuto después llegaría el tanto visitante para cerrar el 7-1.

CP Montehermoso vs CP Vedruna

Los rojillos volvían a caer en casa, muy pronto llegarían los goles por parte de los Cacereños, 0-1 minuto 5′, el 0-2 llegaría desde los 11 metros en el minuto 9′, En el minutos 10′ el monte se quedaba con un jugador menos por expulsión del portero local Boci, cambio obligado para los de César Antón, se retiró Andrés para dar entrada al portero Jorge, un minutos después el 0-3 y cuando se llegaba al minuto 12′ del encuentro llegaría el definitivo 0-4. A falta de 5 minutos para el final llegaría la segunda expulsión del encuentro, el árbitro mostraba la tarjera roja a Adrián «RP».

Máximos anotadores

Por parte del Moraleja han conseguido 27 goles.

• Máximo anotador con 5 goles Mateos.
  • con 4 goles Pablo Lucas
  • con 3 goles Carrero, Rivero y Parrón
  • con 2 tantos Guille y Juan Carlos
  • con 1 gol Ares, Izan, Bryan, Gonzalo y Sergio.

Montehermoso han conseguido 14 goles. (un gol en propia puerta)

• Máximos anotadores Diego Garrido y Mata 3 goles (1 de penalti)
  • con 2 goles Mikel (1 de penalti) y Pozu.
  • con 1 gol David Cano, Andrés y David Ibáñez.

Próxima jornada

10ª jornada del campeonato, el Monte (11ª posición) visita al Imperio de Mérida CP (12º) a tres puntos de los rojillos, partido fijado para la tarde del sábado a las 17:50 h.

El CP Moraleja (2ª posición) por su parte, visitará al CF Trujillo (8ª), fijado el sábado a las 16:15 h.