Los Cachorros Celestes equipo de fase de ascenso

Primer objetivo conseguido

Los cachorros tras la victoria ante el líder Diocesano, consiguen el 1º objetivo, ya son matemáticamente equipo de fase de ascenso, a falta de 5 jornadas -15 puntos- aventajas en 16 puntos al 6º clasificado, lucharán a partir de ahora por objetivos mayores.

Los Cachorros recibían al líder

Partido de la jornada en el Municipal César Sánchez, no defraudó, los celestes a diferencia de la 1ª vuelta -derrotados por 3-0 en Cáceres- salieron desde el inicio a competir ante Diocesano y durante gran parte del encuentro consiguieron neutralizar las virtudes de los colegiales.

Dominio Celeste

El cambio de sistema de Ulyses dio sus frutos y los cachorros maniataron a los rojillos, creando las mejores ocasiones de la primera parte donde en una transición rápida en el minuto 32′, Saúl hizo el único gol del partido en un gran disparo desde 25 metros.

Segunda mitad

En la segunda parte, y con los cambios de ambos equipos, los nuestros apenas pasaron apuros ante el empuje del Dioce.

En resumen, gran partido de los cachorros ante un gran equipo que sucumbió ante el buen hacer celeste.