Los Cachorros ganan con dos goles de Álvaro «Moheda»

Primera mitad

Partido jugado en el municipal «César Sánchez» tarde soleada con menos publico de lo habitual -jugaba el R. Madrid vs Elche- dominaron los cachorros durante los primeros minutos, de ese dominio llegó el 1-0 en el minuto 10′, entrada de Dani Mori por banda derecha y asiste a Álvaro «Moheda» para hacer el primero del partido y de su cuenta particular.

Doblete de Álvaro Mateos

Se cumplía el minuto 27′ y nuevamente por la banda derecha, en esta ocasión fue Chuchi el que asistió al goleador de la tarde Álvaro «Moheda», que ponía el 2-0 en el marcador.

Empanada Celeste

A los cachorros les faltaba intensidad ante un rival muy fuerte físicamente que apretó a los Celestes, y fruto de esa insistencia el Emérita logró reducir distancia antes del descanso, minuto 44′ Enrique hacía el 2-1.

Segunda parte

Una segunda parte para olvidar, donde tocó sufrir las envestidas de los romanos, minutos de asedio donde el guardameta Celestes Manu de Plasencia tuvo que intervenir con varias paradas de mucho merito, para aguantar el resultado.

Lesión de Ríos

Javi «Ríos» que no fue de la partida, entró en el minuto 55′ sustituyendo a Rodri, tan solo 15 minutos estuvo en el terreno de juego, se retiró cojeando y con dolor en su rodilla, fue sustituido por David Garrote.

Todo sigue igual en la tabla

Una semana más continúan los cachorro en 3ª posición, los 4 primeros ya clasificados para fase de ascenso ganaron y siguen manteniendo sus posiciones, el Moralo tras su victoria a domicilio frente al Cacereño arrebata la quinta plaza al Chinato que se dejó los 3 puntos en Cáceres frente Diocesano.