Liga EBA | Modular Moraleja pierde frente a Torta del Casar en el Multiusos

El Moraleja pierde en su debut de la temporada ante el filial verdinegro este domingo en el Multiusos

El Pabellón Multiusos “Ciudad de Cáceres” acogió este domingo el derbi provincial entre el Torta del Casar Extremadura y el Modular Moraleja, partido correspondiente a la primera jornada del grupo D-B de Liga EBA.

Primer cuarto

Tras un primer cuarto en el que los visitantes dominaron la pintura, cerrando el parcial 18-21, los verdinegros arrasaron antes del descanso con seis triples y un juego vistoso.

Segundo cuarto

En el segundo cuarto el Torta del Casar empezó a correr y a jugar con más fluidez, anotando canastas en contraataque, remontando esa desventaja inicial para llegar al descanso 52-39 (34-18 de parcial).

Tercer cuarto

A pesar del empuje moralejano al comienzo del tercer periodo, el filial del Cáceres mantuvo la compostura y se llevó también el parcial 25-13.

Último cuarto

La ventaja siguió creciendo hasta llegar a ponerse 31 arriba (84-53) en un último cuarto con ya el partido decidido, y en el que hubo muchas faltas y canastas fáciles para el resultado final 95-73.

Próxima jornada

El Modular Moraleja jugará en el Pabellón «Adolfo Suárez» el próximo sábado 29 a las 18:30 h frente a Bodegón Andalucia CB Cimbis