2ª Extremeña | Hurdes golea y Coria B sale goleado

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

Las Hurdes CF gana al colista

Los hurdanos se pusieron muy pronto por delante en el marcado, minuto 4 del encuentro llegaba el 1-0 obra de Taravilllo, poco antes del descanso llegaría el gol de Omar 2-0, ya en la segunda mitad los visitantes hacían el 3-0 en propia puerta.

Coria B goleado frente al líder

Nueva derrota del filial celeste, en esta ocasión en casa del líder Torreorgaz, los locales hicieron el 1-0 en el 6′, y el 2-0 en el 21′, ya en la segunda mitad llegarían el 3-0 en el 58′ en el 62′ el 4-0 y el definitivo 5-0 en el 82′.

UD Aceituna vs Torrejoncillo aplazado

Aceituna y Torrejoncillo aplazaban su partido de mutuo acuerdo al próximo 8 de enero en «Los Pintos» a partir de las 16 h.

Próxima Jornada (18 diciembre)

Comienza la segunda vuelta del campeonato.

Doble derbi

La AD Torrejoncillo visita el «César Sánchez» para medirse al filial celeste, partido fijado para el domingo a las 19:00 h.

Primera vuelta

• AD Torrejoncillo 3-0 CD Coria B

Las Hurdes recibirá en el «Eufemio Jiménez» a la UD Aceituna, fijado el domingo a las 16:30 h.

• UD Aceituna 1-2 Las Hurdes CF

Clasificación

Próximo derbi

• La AD Aceituna recibirá en «Los Pintos» a la AD Torrejoncillo en la 11ª jornada, se aplaza al 8 de enero de 2023 a las 16:00 h.