2ª Extremeña | Hurdes gana a domicilio, Aceituna empata, Coria B y Torrejoncillo salen derrotados

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

Las Hurdes CF ganó al Verato

Los hurdanos se traen los tres puntos en juego en Madrigal de la Vera, muy pronto llegaría el primer tanto del encuentro, minuto 5′ llegaba el tanto local 1-0, hasta el minuto 63′ no llegaría el primer tanto hurdano, Javi Sánchez hacía el empate 1-1, siete minutos después en el minuto 70′ daría la vuelta al marcador Josemi, haciendo el 1-2, ya en el 77′ Javi Sánchez hacia el segundo en su cuente particular anotando el 1-3.

La UD Aceituna empató en Plasencia

La UD Aceituna empataba a cero goles frente a los placentinos de Norte Extremadura Academi en el campo de La Vinosilla.

Torrejoncillo perdió en Jerte

La AD Torrejoncillo visitaba al CF Jerte, a la media hora de partido llegaría el 0-1 gol conseguido por Manuel Torrescusa, con el 0-1 se llegaría al descanso, en el minuto 58′ llegaría el primer penalti a favor de los locales 1-1, a falta de 20 minutos para el final, minuto 70′ Torrejoncillo daba la vuelta al marcador con el 1-2 gol obra de Javi Molano, en el minuto 83′ nuevo penalti que señalan a favor local para hacer el empate 2-2, llegando a los últimos minutos para el final del encuentro llegaría el definitivo 3-2 para los jerteños.

Coria B pierde en casa

segunda derrota consecutiva del filial celeste, consiguieron ponerse por delante los locales a los 20 minutos de partido, 1-0 en propia puerta de los piornalegos, el empate visitante también en propia puerta de los locales 1-1 en el minuto 36′, con ese resultado se llegaría al descanso, minuto 53′ llegaría el penalti a favor del Piornal, 1-2 que ponía a los visitantes por delante en el marcador, el definitivo 1-3 llegaría en el minuto 65′, nuevamente en propia puerta.

Próxima Jornada (27 noviembre)

La AD Torrejoncillo recibe al At. Tiétar, partido fijado para el domingo a las 16:00 h.

Las Hurdes recibe en el «Eufemio Jiménez» al Norte Extremadura Academii, el domingo a las 16:15 h.

El Coria B visitará al CP Brocense, partido fijado para el domingo a las 16:15 h.

La AD Aceituna recibe en «Los Pintos» al CP Cabezuela, el domingo a las 16:15 h.