1ª Extremeña Juvenil | Moraleja se llevó el derbi en Montehermoso

4ª Jornada

El CP Moraleja juvenil anda con paso firme en la recién estrenada categoría, 4 victoria de 4 encuentros disputados, para situarse en la zona alta de la clasificación.

Montehermoso vs Moraleja

Los chicos de Edu González vuelven a ganar, 12 puntos de 12 posibles, los moralejanos visitaban el municipal monthermoseño en la tarde del sábado, cuando se llevaban disputados 24′ minutos llegó el 0-1 gol obra de Mateos, ya en la segunda parte en el minuto 53′, ampliaba la ventaja Parrón haciendo el 0-2, los chicos del Monte lo seguían intentando, recortarían diferencia los rojillos en el minuto 79′ con gol anotado por Diego, en los minutos finales llegaría el último tanto del encuentro para los visitantes, 1-3 conseguido por Rivero.

Próxima jornada

5ª jornada del campeonato, el CP Moraleja recibirá en «La Vega» al CP Vedruna de Cáceres, el partido está fijado a las 18:00 h. del sábado 15 de octubre.

El Monte por su parte, rendirá visita a la AD Mérida B, día y hora por determinar.