1ª Extremeña Juvenil |Moraleja gana a domicilio y Montehermoso empata en casa

18ª Jornada

El CP Montehermoso en su exilio en «Los Pintos» (Aceituna), se dejó empatar en dos ocasiones por el Mérida B, por su parte el CP Moraleja ganó en su visita al CP Vedruna.

CP Vedruna vs CP Moraleja

El Moraleja suma su 5ª victoria consecutiva , a los 18′ minutos se pondrían por delante en el marcador con un gol conseguido por Parrón -ya suma 10 goles- 0-1, antes de llegar al descanso sería Mateos el autor del 0-2, en el 79′ llegaría el 1-2 para el equipo local, nueva victoria para los chicos de Edu.

CP Montehermoso vs AD Mérida B

Solo se habían disputado 8 minutos en «Los Pintos», cuando Pozu ponía por delante al Monte 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso, en el 53′ llegaría el empate emeritense 1-1, otra vez tocaba remar a los rojillos, ya en el 65′ llegaría el tanto de Mito para volver a poner por delante al Monte 2-1, a falta de un minuto para el final llegaría en empate definitivo 2-2.

Máximos anotadores

Por parte del CP Moraleja han conseguido 46 goles.

• Máximo anotadores con 10 goles Parrón.
  • con 9 goles Mateos
  • con 5 goles Pablo Lucas
  • con 4 goles Rivero y Carrero.
  • con 3 tantos Ares.
  • con 2 tantos Guille, Juan Carlos, Izan y Duma.
  • con 1 gol Bryan, Gonzalo y Sergio.

Por parte del CP Montehermoso han conseguido 33 goles. (1 gol en propia puerta)

• con 7 goles Pozu
  • con 6 goles Mikel (1 de penalti)
  • con 5 goles Patato (1 de penalti) y Mata
  • con 4 gol David Cano
  • con 1 gol Andrés, Pablo, Dani, Adri RP. y Mito.

Próxima jornada

19ª jornada del campeonato el Monte (8º) visitará al D. Benito B (10º) a 7 puntos de los rojillos, partido fijado para el domingo a partir de las 12:30 h.

Resultado primera vuelta: Jornada 6 | 22 octubre 2022 | CP Montehermoso 2-1 D. Benito B

goles: 1-0 Cano (2′) y 2-0 propia puerta (41′)

El CP Moraleja (2º) recibirá en «La Vega» al Imperio de Mérida (13º) partido fijado a partir de las 18:15 h. del sábado.

Resultado primera vuelta: Jornada 6 | 22 octubre 2022 | Imperio de Mérida 1-2 CP Vedruna