2ª Extremeña | Las Hurdes gana a domicilio, Torrejoncillo y Coria B empatan, Aceituna pierde frente a Jerte

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

Torrejoncillo continua líder

La AD Torrejoncillo se trae un punto tras empatar en Piornal y se sitúa colíder junto a CF Jerte, no hubo goles en el Municipal Piornalego 0-0, un campo complicado donde será difícil arañar puntos.

El Filial Cauriense empata en casa

El CD Coria B no pudo con el CP Cabezuela, se adelantaron los visitantes por mediación de Narváez en el minuto 18′ (0-1), ya en la segunda mitad llegaría el empate para los Celestes obra de Raúl Clemente en el minuto 72′, con el resultado de 1-1 se llegaría al final del encuentro.

Las Hurdes CF vence a domicilio

Los hurdanos vuelven a ganar y se sitúan a tan solo 1 punto de los líderes Torrejoncillo y Jerte, ya en la segunda parte llegaría el primer tanto hurdano, Jordi en el 55′ conseguía batir la portería brocense, cuado el partido llegaba a su fin llegaría el segundo tanto de Las Hurdes, gol anotado por Saúl en el minuto 84′, un minuto después recortaban distancia los locales al conseguir el 1-2 final.

UD Aceituna pierde en casa del líder

La UD Aceituna no consiguió traerse nada positivo de su visita a Jerte, en la primera mitad se pondrían por delante en el marcador los locales, en el minuto 66′ llegaría el empate para Aceituna con un gol anotado por Tito, en el minuto 75′ llegaría el 2-1 para los jerteños, los aceitunejos tuvieron opciones para empatar pero les faltó algo de fortuna, ya con el partido prácticamente finalizado llegaría el 3-1 final.

Próxima Jornada (23 octubre)

El próximo fin de semana no habrá jornada para el grupo 1, la jornada 5ª se disputará el siguiente fin de semana.

La AD Torrejoncillo recibirá en el «poli» al colista Norte Extremadura Academii de Plasencia, horario aún por determinar.

Las Hurdes recibirá en el «Eufemio Jiménez» al colíder CF Jerte, Los hurdanos en racha positiva buscarán meterse en lo mas alto de la tabla clasificatoria. horario aún por determinar.

El CD Coria B rendirá visita al At. Tiétar que aún no ha sumado ningún punto. horario aún por determinar.

La AD Aceituna recibirá en «los Pintos» al Torreorgaz que viene de golear al At. Tietar por 6-0.