Torrejoncillo y Las Hurdes se llevan los derbis en 2ª Extremeña frente a Coria B y Aceituna

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

Doble derbi en la primera jornada

La AD Torrejoncillo comenzó con victoria frente al CD Coria B, a los 17 minutos ya ganaba por 2-0 al filial Celeste, en el último minuto llegaría el definitivo 3-0 para los locales.

Las Hurdes CF se llevó los 3 puntos de «Los Pintos» en el estreno liguero de la UD Aceituna, los Hurdanos se marcharon al descanso con 2 goles de ventaja, los locales lo intentaron durante todo el encuentro, en el 77′ llegaría el gol en propia puerta de las Hurdes para recortar distancia, con el resultado de 1-2 llegaría el final del encuentro.

Próxima Jornada (25 septiembre)

La AD Aceituna rendirá visita al CF Piornal (17 horas), que venció con claridad por 1-5 al At Tiétar.

Nuevo derbi entre Las Hurdes y la AD Torrejoncillo en el «Eufemio Jiménez» de Pinofranqueado (18 horas).

El CD Coria B se estrenará en el «César Sánchez» (18 horas) frente al CF Verato, que no disputó su partido por aplazamiento al 12 de octubre.