2ª Extremeña | Las Hurdes gana, Torrejoncillo y Aceituna empatan, Coria B aplazado.

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

CD Coria B vs CP Brocense

El Coria B aplazaba su partido contra Brocense para el próximo domingo 19 de marzo a las 17:00 h.

Norte Extremadura Academii vs Las Hurdes

Los hurdanos visitaban Plasencia para enfrentarse al Academii, minuto 3′, se adelantaban los chicos de Jaime Cáceres, Pablo Parra sería el encargado de poner el 0-1 en el marcador, antes del descanso llegaría el 0-2 nuevamente obra de Pablo Parra, en el 67′ llegaría el 0-3, con el hat trick de Pablo Parra.

At. Tiétar vs AD Torrejoncillo

Se adelantarían los locales a los 10′ de partido, el empate de Torrejoncillo llegaría a la media hora de juego por mediación de Adán Méndez, poniendo el 1-1 final.

CP Cabezuela vs UD Aceituna

Aceituna visitaba Cabezuela del Valle, reparto de puntos en un partido sin goles.