El CD Coria Juvenil vence en las Hurdes

Las Hurdes CF 2-3 CD Coria Juvenil

Fin de semana con dos encuentros

Tras la victoria del sábado frente a la AD Torrejocillo -6-1 a favor del juvenil nacional- en el municipal «César Sánchez», los chicos de Ulyses doblaron el fin de semana, y volvieron a jugar el domingo.

Once inicial del Juvenil en el “Eufemiano Jiménez”. / imagen: CD Coria

Partido en Las Hurdes

Los Caurienses viajaron hasta Pinofranqueado para enfrentarse al equipo de Las Hurdes CF, equipo de 1ª Extremeña.

Salieron fuerte los Caurienses

Comenzaron como un tiro los jóvenes cachorros Celestes y en 17 minutos el electrónico ya marcaba un 0-3 a favor, con un gol de Javier Ríos y doblete de César García.

Momentos de buen fútbol

Con un fútbol de toque, y control de la posesión que desarbolaba al equipo local, que este año cuenta con una buena plantilla y dará que hablar en la categoría de 1ª Extremeña.

Los locales acortan distancia

Tras unos minutos en los que los pupilos de Elias apretaron los dientes con la que se les venía encima, aprovecharon dos errores puntuales de la zaga juvenil Cauriense, logrando hacer el primer gol de penalti y poco después el segundo, un buen gol de los Hurdanos que entró por la misma escuadra, y así se llegó al descanso.

Banquillo Cauriense / imagen: CD Coria

Segunda mitad

Comenzó la segunda parte con muchos cambios, no cambió el panorama, dominio del balón de los jóvenes Caurienses con pocas ocasiones de gol y presión muy fuerte de los jugadores locales, que apretaban buscando el empate.

No se movió el marcador

No hubo más goles, lo intentaron los jugadores de las Hurdes, teniendo un par de ocasiones que desbarató Marcos, portero del Coria, finalizando el encuentro 2-3 para los Caurienses.

En resumen, justa y corta victoria del juvenil nacional ante un buen equipo de Las Hurdes.