Álex Hernández, renueva con el Coria tras 108 partidos Oficiales de Celeste.

Acumula 108 partidos en 4 temporadas a orillas del Alagón.

Primera etapa Temporada 2016/2017

Llegó al CD Coria en la temporada 16/17 , disputó 18 partidos completos desde la jornada 21 hasta el final de temporada, recibió 12 tantos, ganó 11 encuentros, 3 empates y 4 derrotas.

Temporada 2017/2018

La temporadas siguiente recala en la UP Plasencia.

Temporada 2018/2019

Vuelve al CD Coria una temporada después, juega los 38 partidos del campeonato (3391 minutos) exceptuando 15 minutos en la jornada 16′ y 14′ minutos en la jornada 27, minutos que disputó el Salmantino Javi Delgado.

Trofeo Zamora 2018/2019

En 38 partidos de liga solo encajó 23 goles, consiguiendo el trofeo al portero menos goleado del grupo XIV de la 3ª división. ganando 19 encuentros, empatando 14 y 5 derrotas.

Play off ascenso a 2ª división B

Disputó los dos partidos frente al Villarrubia, partido de ida en Coria (1-1) recibió un gol y en el partido de vuelta en Villarrubia de los Ojos (1-0) encajó en los últimos minutos otro tanto.

Temporada 2019/2020

La temporada pasada, una temporada atípica en la que solo se disputaron 28 partidos de las 38 jornadas del campeonato. Álex Hernández jugó 22 partidos completos (1980 minutos) y su actual compañero Diego Mirón disputo 6 partidos completos desde la jornada 20 a la 25 (540 minutos).

Play Off Expres

El Play Off se disputó entre equipos Extremeños, los caurienses jugaron la semifinal frente al CP Cacereño con el resultado final de 0-1, Álex disputó los el partido completo.

Temporada 2020/2021

La temporada recién finalizada el cancerbero Celeste disputó 26 encuentros (2370 minutos) encajando un total de 15 goles, Diego Mirón, portero que renovó recientemente, ha disputado 2 partidos completos en las jornadas 3 y 7 (180 minutos).

Copa del Rey

Ya había disputado con anterioridad partidos de copa, con equipos equipos de 2ª B como D. Benito (2008/2009, 1 partido) y Arandina (2015/2016, 2 partidos)

Con el CD Coria frente al Real Oviedo disputó los 90′ y encajó 3 goles.

108 partido defendiendo la portería Cauriense.

En total ha sumado 108 partidos con el CD Coria -61 ganados, 27 empatados y 20 perdidos- encajando 72 goles.