2ª Extremeña | Torrejoncillo, Aceituna y Las Hurdes ganan, Coria B pierde en Cabezuela

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

AD Torrejoncillo vs CF Piornal

Muy pronto se pusieron por delante los locales 1-0, minuto 7′ Edu Corrales para conseguir el único gol del encuentro.

CP Cabezuela vs CD Coria B

Nada más comenzar la segunda mitad sería Alejandro Gordo el que pusiera el 0-1 en el marcador, tan solo 3 minutos después los locales conseguían el tanto de la igualada, a falta de 10 minutos para el final llegaría el 2-1 definitivo.

UD Aceituna vs CF Jerte

La UD Aceituna salió a por todas frente a los jerteños, llegando a la media hora de juego sería Fin el encargado de abrir el marcador con el 1-0, 5 minutos después llegaría el segundo gol obra de Óscar Clemente, poco duró la alegría a los aceitunejos, tan solo un minuto después lograban los visitantes el 2-1 con el que se llegó al descanso, tras pasar por los vestuarios llegaría el 3-1 para los locales con gol de Dani Domínguez , ya en el 56′ cerraría el marcador Fin con el 4-1 final.

Las Hurdes CF vs CPBrocense

Los hurdanos conseguían abrir el marcador con tanto de Omar Alonso en el minuto 40′, tan solo siete minutos después Josemi de Cáceres se encargaba de hacer el 2-0 en el «Eufemio Jiménez», en el minuto 60′ maquillarían el resultado los brocenses con el 2-1.

Jornada 16

Las Hurdes visitará al CF Jerte el próximo domingo a partir de las 16:00 h.

• Resultado Primera vuelta 23/10/2022 Las Hurdes 5-0 CF Jerte

El CD Coria B recibirá en el «César Sánchez» al Club At. Tiétar a partir de las 18:15 h. del domingo.

• Resultado Primera vuelta 23/10/2022 Club At. Tiétar 0-1 CD Coria B

La AD Torrejoncillo visitará Plasencia para enfrentarse al Norte Academii el domingo a las 16:30 h.

• Resultado Primera vuelta 23/10/2022 AD Torrejoncillo 0-0 Norte Academii

La UD Aceituna vsitará al CP Torreorgaz a partir de las 16:30 h del domingo.

• Resultado Primera vuelta 23/10/2022 UD Aceituna 1-2 CP Torreorgaz