1ª Extremeña Juvenil |Moraleja se lleva el derbi frente al Montehermoso por la mínima

17ª Jornada

El CP Moraleja ganó al CP Montehermoso por 1-0

CP Moraleja vs CP Montehermoso

Llegaban al derbi los dos equipos en una dinámica positiva, los jugadores de ambos equipos se mostraron mucho respeto sobre el terreno de juego, destacando las defensas sobre los atacantes, ni moralejanos ni montehermoseños querían cometer errores.

En los primeros minutos la tuvo el Monte, pero el pie salvador del portero local Luis desbarato una clara ocasión, a partir de ahí los locales llevaban el control del juego ante un Monte bien plantado sobre el municipal «La Vega» que esperaba tener su oportunidad sin descuidar su portería, así se llegaría al descanso con el resultado inicial de 0-0.

Único gol del partido

llegaba el minuto 64′ y Pablo Lucas se encargaba de hacer 1-0 para los locales, el Monte tuvo opciones de conseguir el empate pero el marcador ya no se movería.

Máximos anotadores

Por parte del CP Moraleja han conseguido 44 goles.

• Máximo anotadores con 9 goles Parrón.
  • con 8 goles Mateos
  • con 5 goles Pablo Lucas
  • con 4 goles Rivero y Carrero.
  • con 3 tantos Ares.
  • con 2 tantos Guille, Juan Carlos, Izan y Duma.
  • con 1 gol Bryan, Gonzalo y Sergio.

Por parte del CP Montehermoso han conseguido 31 goles. (1 gol en propia puerta)

• con 6 goles Mikel (1 de penalti) y Pozu
  • con 5 goles Patato (1 de penalti) y Mata
  • con 4 gol David Cano
  • con 1 gol Andrés, Pablo, Dani y Adri RP.

Próxima jornada de derbi

18ª jornada del campeonato el Monte (7º) recibirá a la AD Mérida B (6º) con 4 puntos de ventaja sobre los rojillos, partido fijado para el domingo a partir de las 12:00 h.

Resultado primera vuelta: Jornada 5 | 15 octubre 2022 | AD Mérida B 3-2 CP Montehermoso

goles: 0-1 Mikel (14′) y 2-2 Patato (72′)

El CP Moraleja (2º) visitará al CP Vedruna (5º) de Cáceres el domingo a partir de las 12:30 h.

Resultado primera vuelta: Jornada 5 | 15 octubre 2022 | CP Moraleja 2-2 CP Vedruna

goles: 1-1 Pablo Lucas (30′) y 2-1 Juan Carlos (48′)