2ª Extremeña | Las Hurdes vence al líder Torreorgaz, Torrejoncillo ganó a Brocense y Aceituna cae en el derbi frente al Coria B

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

Las Hurdes CF vs CP Torreorgaz

Las Hurdes venció al líder por la mínima con un gol de Javi Taravillo, los hurdanos se quedan a 6 puntos de Torreorgaz con 2 partidos menos y Torrejoncillo se sitúa a tan solo 1 punto de la cabeza.

AD Torrejoncillo vs CP Brocense

Torrejoncillo consigue su quinta victoria consecutivo a costa del Brocense, 3-1 con 2 goles de Edu Corrales y 1 de Tacato.

UD Aceituna vs CD Coria B

Aceituna se adelantaba en el minuto 10′ con gol de cabeza de Dani Domínguez, 5 minutos después llegaría el 2-0 obra de Fin, llegando a la media hora de partido recortaba distancia el filial celeste por mediación de Edu Rodríguez que hacía el 2-1, ya en el 45′ sería Pablo de Plasencia el que hacía el gol del empate 2-2, Carlos Marín daría la vuelta al marcador en el 55′ al conseguir 2-3 final.