1ª Extremeña Juvenil | Moraleja gana al Imperio y Montehermoso cae en Don Benito

19ª Jornada

El CP Montehermoso cayó en su visita al filial rojiblanco, por su parte el CP Moraleja ganó con facilidad Imperio de Mérida.

CP Moraleja vs Imperio de Mérida CP

El Moraleja suma su 6ª victoria consecutiva frente a un equipo de la zona de descenso, los moralejanos tuvieron que esperar a la segunda mitad para deshacerse de los emeritenses, corría el minuto 56′ cuando Abel Carrero se sacó un zarpazo para abrir el marcador con el 1-0, 5 minutos después sería Parrón el autor del 2-0 para los locales, ya en 70′ sería el propio Parrón el que conseguiría el 3-0, a falta de 3′ para el 90′ Óscar conseguiría de cabeza el definitivo 4-0.

CD Don Benito B vs CP Montehermoso

Cuando solo se había disputado la primera media hora de encuentro, los calabazones ganaban por 4-0, ya en la segunda parte los locales harían el 5-0, en el minuto 64′ recortarían distancia los rojillos por mediación de Álvaro, a falta de 15 minutos para el final sería Pozu el encargado de materializar el 5-2 definitivo.

Máximos anotadores

Por parte del CP Moraleja han conseguido 50 goles.

• Máximo anotadores con 12 goles Parrón.
  • con 9 goles Mateos
  • con 5 goles Pablo Lucas y Carrero.
  • con 4 goles Rivero
  • con 3 tantos Ares.
  • con 2 tantos Guille, Juan Carlos, Izan y Duma.
  • con 1 gol Bryan, Gonzalo, Sergio y Óscar.

Por parte del CP Montehermoso han conseguido 35 goles. (1 gol en propia puerta)

• con 8 goles Pozu
  • con 6 goles Mikel (1 de penalti)
  • con 5 goles Patato (1 de penalti) y Mata
  • .con 4 gol David Cano
  • con 1 gol Andrés, Pablo, Dani, Adri RP., Mito y Álvaro.

Próxima jornada

20ª jornada del campeonato el Monte (8º) recibirá al CF Jaraíz (11º) a 7 puntos de los rojillos

Resultado primera vuelta: Jornada 7 | 29 octubre 2022 | CF Jaraíz 4-4 CP Montehermoso

goles: 0-1 Pozu (10′), 1-2 Pozu (33′), Patato (42′) y propia puerta (54′)

El CP Moraleja (2º) visitará al Ciudad de Plasencia (4º) partido fijado a partir de las 16:30 h. del sábado.

Resultado primera vuelta: Jornada 7 | 29 octubre 2022 | Ciudad de Plasencia 1-1 CP Moraleja

gol: 1-1 Pablo Lucas (45′)