1ª Extremeña Juvenil |Montehermoso y Moraleja ganan antes del derbi

16ª Jornada

El CP Montehermoso vuelve a ganar y ya son 5 jornadas consecutivos sumando de tres, victoria frente al Guareña por 2-1 que les sitúan séptimos adelantando a los guareñenses, el CP Moraleja ganó en su visita al CF Jaraíz, con el resultado final de 1-5 y continúa en la segunda plaza de la clasificación.

CF Jaraíz vs CP Moraleja

Los chicos de Edu ganaban con claridad al equipo verato, a los 9′ minutos se estrenaba como goleador esta temporada Duma haciendo el 0-1, 14 minutos después ampliaba la ventaja con el 0-2 tantos de Parrónmáximo artillero moralejano-, a la media hora llegaría el gol local 1-2, nada más reanudarse el juego, sería Duma nuevamente, el autor del 1-3, tres minutos después sería Mateos el encargado del 1-4, a falta de 20 minutos para el final, Ares hacía el 1-5 definitivo.

CP Montehermoso vs CP Guareña

Quinta victoria consecutiva de los rojillos, el monte se puso por delante en el marcado antes de finalizar la primera mitad 1-0 con gol de Adri RP, nada más comenzar la segunda mitad, sería Pozu el encargado de hacer el 2-0, ya en el minuto 78′ llegaría el único tanto visitante 2-1.

Máximos anotadores

Por parte del CP Moraleja han conseguido 43 goles.

• Máximo anotadores con 9 goles Parrón.
  • con 8 goles Mateos
  • con 4 goles Pablo Lucas, Rivero y Carrero.
  • con 3 tantos Ares.
  • con 2 tantos Guille, Juan Carlos, Izan y Duma.
  • con 1 gol Bryan, Gonzalo y Sergio.

Por parte del CP Montehermoso han conseguido 31 goles. (1 gol en propia puerta)

• con 6 goles Mikel (1 de penalti) y Pozu
  • con 5 goles Patato (1 de penalti) y Mata
  • con 4 gol David Cano
  • con 1 gol Andrés, Pablo, Dani y Adri RP.

Próxima jornada de derbi

17ª jornada del campeonato llega el derbi de la zona, el Monte (7ª) rinde visita al CP Moraleja (2º) en partido fijado para el sábado 28 de enero a las 17:00 h.

Resultado primera vuelta: Jornada 4 | 8 octubre 2022 | Montehermoso 1-3 Moraleja.

goles: 0-1 Mateos (24′), 0-2 Parrón (53′) 1-2 Patato (79′) 1-3 Rivero (90′)