Torneo de Pádel Coria 2020

Álvaro Karpint y Jesús Berrocoso campeones categoría Absoluta, Vanesa y Nene en categoría Mixta.

Del 22 al 23 de agosto se ha celebra en el Polideportivo de Coria, un torneo de pádel en categoría  absoluta y categoría Mixta. Torneo organizado por Pickypádel Coria y patrocinador por Restaurante San Juan Piscinas Coria

Los partidos comenzaron con las fases previas el sábado 22 a las 10 horas.

Jornada del sábado

El sábado a primer a hora se comenzaron los partidos matinales, a partir de las 19 h. se reanudaron los partidos hasta la finalización de la jornada.

Jornada del domingo

En la mañana del domingo comenzaron a jugarse las respectivas semifinales y las finales absolutas y mixtas.

Semifinales

En la primera semifinal, resultaron ganadores Mario y Fernando que se enfrentaban a Antonio y Jorge.

La segunda semifinal la disputaban Álvaro y Jesús,  frente a Emilio y Carlos, venciendo los primeros.

Por el lado de consolación

la primera semifinal resultaron ganadores Jesús y Raúl  que se enfrentaban a Juanma y Juan Carlos.

La segunda semifinal de consolación la disputaban Miguel G. y Miguel,  frente a Jesús y Óscar, venciendo los primeros.

Por el cuadro Mixto

la primera semifinal resultaron ganadores Mané y Andrea que se enfrentaban a Fernando y Ángeles.

La segunda semifinal la disputaban Nene y Vanesa,  frente a Sonia y Álvaro, venciendo los primeros.

Mixta Consolación

Por la mañana del domingo, en la primera semifinal de consolación María y Miguel vencieron a la pareja formada por, Agus y Vero.

La segunda semifinal de consolación la disputaban Pablo y Victoria  frente a Toñi y Ana, venciendo los primeros.

Final Mixta

Por la mañana del domingo, a las 10 horas, comenzó la final Mixta,

Nene y Vanesa vencieron a la pareja formada por Mané y Andrea.

Nene y Vanesa, Campeones Mixto.
Mané y Andrea, Subampeones Mixto.

Final Mixta Consolación

Por la mañana del domingo en la final Mixta de consolación, Pablo y Victoria vencieron a la pareja formada por María y Miguel .

Pablo y Victoria, Campeones Mixto consolación
María y Miguel, Subcampeones Mixto consolación.

Final Consolación

Por la mañana del domingo en la final de consolación, Jesús y Raúl vencieron a la pareja formada por Miguel G. y Miguel .

Jesús y Raúl. Campeones consolación.
Miguel G. y Miguel. Subcampeones consolación.

Final Absoluta

Por la mañana del domingo, a las 11:30 horas, comenzó la final Absoluta, Álvaro y Jesús vencieron a la pareja formada por Mario y Fernando.

Álvaro Karpint y Jesús Berrocoso, CAMPEONES
Mario y Fernando, Subcampeones

Entrega de trofeos

Una vez finalizados todos los partidos se procedió a la entrega de premios y clausura por parte de los representantes de Pickypádel Coria y el patrocinador del torneo, Restaurante San Juan.

Clausura del torneo, Esther (Restaurante San Juan) y Rubén (Pickypáldel Coria)