Tercera Jornada en Primera Extremeña

PRÓXIMA JORNADA, MONTEHERMOSO VS MORALEJA Y LAS HURDES RECIBE AL MALPARTIDA

El Moraleja gana en casa, Las Hurdes y Montehermoso pierden a domicilio

El Club Polideportivo Moraleja, consiguió la victoria frente al CP Talayuela, un tempranero gol de Andrés en el minuto 4, puso por delante a los Moralejanos, un partido muy trabajado frente a los Talayuelanos, en el minuto 70 tras un penalti por manos en el área visitante, Javito pusó el 2-0 definitivo en el marcador.

Por la mañana fue el turno del Montehermoso

El CP Montehermoso visitaba Malpartida de Cáceres, en horario matinal -12:00- donde comenzó ganando gracias a un tanto de Nector en el minuto 29, el CP Malpartida consiguió en la segunda parte tres tantos, que le daba la victoria frente a los montehermoseños. (3-1)

Las Hurdes, derrota por la mínima

Las Hurdes destino natural CF visitaba la localidad de Sierra de Fuentes para medirse al CP Amanecer, los sierrafuenteños consiguieron hacer dos tantos, el resultado final sería de 2-1 tras el tanto de los hurdanos en los minutos finales obra de Omar.