No diga Vadillo, diga «Vadigol»

Alberto Vadillo Martín, actual jugador del CP Moraleja de 1ª División EXtremeña, ha conseguido 16 goles en 16 partidos disputados -1 de ellos de penalti- en 1288 minutos jugados (1 gol cada 80,5 minutos).

Máximo goleador de los cuatro grupos de 1ª División Extremeña con 16 tantos, 4 más que su inmediato seguidor.

Un Hat trick y dos dobletes

En la cuarta jornada frente al CF Piornal consiguió 3 goles con el resultado final de 5-2 para los moralejanos. Primer doblete frente al Ciudad de Plasencia en la 2ª jornada al que endosaron un 8-0 y en la jornada 10 conseguía los dos goles en la visita al CP Cabezuela 0-2.

Nueve goles en nueve partidos

Los 9 goles restantes los consiguió en 9 partidos y tan solo se fue de vacío en 4 partidos, frente a Cáceres CF, CP Talayuela y los dos encuentros frente al CP Amanecer de Sierra de Fuentes.

7 goles en 3ª división

la temporada pasada (20/21) en el CP Chinato disputó 28 partidos y anotó 4 goles y la anterior (19/20) en Trujillo consiguió 2 goles en 20 partidos, el otro gol en 3ª división lo anotó con tan solo 15 años frente al CD D. Benito con el CD Coria.

Vadillo en el Chinato y el Trujillo en 3ª División

Crónica primer gol en 3ª División con 15 años

En el Dioce dos temporadas juvenil DH

Las temporadas 17/18 y 18/19 las jugó en el CD Diocesano juvenil de División de Honor, la primera temporada 13 partidos y 6 goles y la segunda 25 partidos y 2 goles.

Cantera del CD Coria

La temporada 2016/2017 pertenecía al equipo juvenil Celeste de Liga Nacional, donde anoto 12 goles en 28 partidos, la temporada anterior (15/16) siendo cadete, anotó 25 goles en 22 partidos y fue convocado por el primer equipo en 6 ocasiones, de las cuales tuvo minutos en 4 partidos y anotó el tanto Celeste frente al D. Benito 2-1 en el «Vicente Sanz».