El Mérida vence en «La Isla» al Coria por 0-2

El sábado 10 de septiembre, último partido de pretemporada frente al CP Arroyo en "la isla"

El Coria pierde en «La Isla» frente al Mérida AD en su sexto amistoso de pretemporada, los caurienses no pudieron con los Romanos , el resultado final fue de 0-2.

Primera parte

Los visitantes muy poderosos en ataque, manejaron el partido en los minutos iniciales, en el minuto 18 llegó el penalti -mano de Deme Rdguez. en el área- Álvaro Barbosa puso el 0-1 en el marcador.

de las pocas ocasiones de peligro Celeste, destacar el tiro al travesaño de Giráldez.

El Coria se estiró, comenzó a crear peligro con las internadas de David López por la banda, aunque sin llegar a crear ocasiones claras, se llegó al descanso con el 0-1.

Segunda parte

Comenzó la segunda mitad con tres cambios por parte Celeste, Carlos Fernández «Carlao», Deme Rdguez. y Chencho son sustituidos por Dani Aparicio, Alvarito y Lucas.

David López sigue siendo el más destacados de los Caurienses en la segunda mitad llevando el peligro por su banda.

Más cambios

Minuto 61′, Rai Rosa vuelva a mover el banquillo, dando entrada a Pablo de Plasencia, Antonio y Chema Martín por Alejandro, Fernando Pino y Giráldez.

llegó la ocasión de Antonio, minuto 66′ se plantó ante el meta Romano al que no consiguió batir.

Últimas sustituciones

Munito 78′ hacen su entrada al terreno de juego los tres juveniles, Marcos, Ignacio y Dani Mori y abandonan el césped de «La Isla» Álex Hernández, Ismael y Carlos García.

Los Celestes buscan el empate

Llegaba el minuto 83′, los Caurienses se vuelca en busca del empate, la tuvo Ignacio al que señalaron un fuera de juego muy ajustado.

en el 87′ le tocó intervenir a Marcos, buena parada tras un tiro desde la frontal del área.

Minutos finales

A falta de dos minutos para llegar al 90′ llegaría el definitivo 0-2 para los visitantes.

Once del Coria

CD Coria salió de inicio con: Álex Hernández, Carlos García, Mahillo, Carlao, Chencho, Giráldez, Alejandro, Deme Rdguez., Ismael, Pino y David López.

también jugaron

Dani Aparicio, Alvarito, Lucas, Pablo de Plasencia, Antonio, Chema Martín, Marcos, Ignacio y Dani Mori.

Once inicial del CD Coria imagen: CD Coria

Próximo encuentro

El CD Coria vuelva a jugar en “La Isla” el próximo sábado 10 de septiembre a partir de las 18:30 h., último partido de pretemporada frente al CP Arroyo.