El Coria empata frente al Don Benito

El CD Coria vuelva a jugar en “La Isla” el próximo miércoles 23 de septiembre frente al CF Trujillo

El Coria empató ante el Don Benito en su tercer amistoso de pretemporada, tras perder sus dos primeros encuentros, tres partidos ante rivales de superior categoría.

El Coria cedía el color rojo a los visitantes y saltaba al césped de “La Isla” con su tercera equipación, camiseta a rayas “negriazules” y pantalón negro.

Primera parte

Primera mitad muy intensa en la que los dos equipos gozaron de ocasiones, Los visitantes tuvieron más mordiente ante un Coria bien plantando sobre el césped de “La Isla”, se llegó al descanso con el resultado inicial de 0-0.

Segunda parte

Comenzó la segunda mitad y los “negriazules” lo intentan a balón parado con varios saques de esquina, tras uno de esos saques de esquina llegaría el tanto local en el minuto 67’, la puso en juego David López y tras remate de Fernando Pino sería Chema martín el que remacha en el primer palo el 1-0.

El Don Benito busca el empate con mucho peligro y el Coria intenta sorprender saliendo a la contra.

Última jugada

Llegaba el final del encuentro y el D. Benito conseguía el empate en el minuto 93’. jugada por banda derecha en la que Gonzalo no perdona y consigue el empate final.

Once del Coria

CD Coria: Álex Hdez., Carlos García, Dani Aparicio, Mahillo, Antonio, Pino, Giráldez, Alvarito (c), Alejandro, Chencho y David López.

Goles: 1-0 Chema Martín (min. 67), 1-1 Gonzalo (min. 93).

también jugaron

Diego Mirón, Pablo de Plasencia, Lucas, Chema Martín, carlao, Víctor, Dani Mori, Ríos, Ignacio y Arroyo.

Próximo encuentro

El CD Coria vuelva a jugar en “La Isla” el próximo miércoles 23 de septiembre frente al CF Trujillo –3ª división subgrupo 2- primer partido frente a un rival de la misma categoría.