Álex Hernández, 50 porterías a cero con la camiseta Celeste

20201215 CORIA PARTIDO FUTBOL MASCULINO CORIA VS REAL OVIEDO | SILVIA SANCHEZ FERNANDEZ

113 partidos en su 5ª temporadas a orillas del Alagón.

Primera etapa Temporada 2016/2017

Llegó al CD Coria en la temporada 16/17 , disputó 18 partidos completos desde la jornada 21 hasta el final de temporada (1620 minutos), recibió 12 tantos, ganó 11 encuentros, 3 empates y 4 derrotas.

En media temporada consiguió dejar a cero la portería Celeste en 9 ocasiones.

Álex consigue su 1ª portería a cero frente al Cacereño

Cinco porterías a cero consecutivas

Tras el partido frente al Cacereño en la jornada 22, consiguió mantener a cero el marco Celeste en las 4 jornadas siguientes, jornada 23: Coria 1-0 Moralo, jor. 24: UP Plasencia 0-5 Coria, jor. 25: Coria 5-0 Díter Zafra y jor. 26: S.Amalia 0-4 Coria.

Temporada 2017/2018

La temporadas siguiente recala en la UP Plasencia.

Temporada 2018/2019

Vuelve al CD Coria una temporada después, juega los 38 partidos del campeonato (3391 minutos) exceptuando 15′ minutos en la jornada 16 y 14′ minutos en la jornada 27, minutos que disputó el Salmantino Javi Delgado.

Trofeo Zamora 2018/2019

En 38 partidos de liga solo encajó 23 goles, consiguiendo el trofeo al portero menos goleado del grupo XIV de la 3ª división. ganandos 19 encuentros, empatandos 14 y 5 derrotas.

Consiguió dejar a cero la portería Celeste en 19 ocasiones.

Play off ascenso a 2ª división B

Disputó los dos partidos frente al Villarrubia, partido de ida en Coria (1-1) recibió un gol y en el partido de vuelta en Villarrubia de los Ojos (1-0) encajó en los últimos minutos otro tanto.

Temporada 2019/2020

Una temporada atípica en la que solo se disputaron 28 partidos de las 38 jornadas del campeonato. Álex Hernández jugó 22 partidos completos (1980 minutos) y encajo 19 goles. Ganados 15 encuentros, empatandos 2 y 5 derrotas.

Consiguió dejar a cero la portería Celeste en 6 ocasiones.

Play Off Expres

El Play Off se disputó entre equipos Extremeños, los caurienses jugaron la semifinal frente al CP Cacereño con el resultado final de 0-1, Álex disputó el partido completo.

Temporada 2020/2021

La temporada pasada el cancerbero Celeste disputó 26 encuentros (2370 minutos) encajando un total de 15 goles, Ganados 16 encuentros, empatandos 7 y 3 derrotas.

Copa del Rey

Con el CD Coria frente al Real Oviedo disputó los 90′ y encajó 3 goles.

113 partido defendiendo la portería Cauriense.

En total ha sumado 113 partidos con el CD Coria -63 ganados, 28 empatados y 22 perdidos- encajando 80 goles.