2ª Extremeña | Torrejoncillo gana a domicilio, Las Hurdes pierde por la mínima en Torreorgaz y empata Coria B frente Aceituna

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

Torrejoncillo vence en Brozas

La AD Torrejoncillo venció con claridad por 1-3 en su visita a Brozas, Los torrejoncillanos ya ganaban con claridad en la primera media hora de partido, el primero llegaría en el minuto 13′ obra de Manuel Torrescusa, 11 minutos después el propio Torrescusa hacía el 0-2, el 0-3 llegaría en el minuto 27′ en propia puerta de un jugador brocense, en el minuto 80′ llegaría el único tanto local estableciendo el definitivo 1-3.

Las Hurdes CF pierde en Torreorgaz

Los hurdanos se vuelven de vacío de su visita al líder Torreorgaz, tras 90′ minutos con empate a cero Las Hurdes destino natural encajaban en el descuento, jarro de agua fría 1-0 y final del encuentro.

Empate en Coria

La UD Aceituna se adelantaba en el marcador, materializaba Fin desde el punto de penalti para hacer el 0-1, el CD Coria B lo intentó durante la segunda mitad, a falta de media hora para la conclusión del encuentro, llegaría el golazo de Félix para hacer el 1-1 definitivo.

Próxima Jornada (6 noviembre)

La AD Torrejoncillo 3º recibirá en el poli al CP Cabezuela al 2º clasificado, ambos con 14 puntos, el partido está fijado para el domingo a las 16:00 h.

Las Hurdes recibirá al CD Coria B en el «Eufemio Jiménez» en otro derbi de la zona, los hurdanos 4º en la tabla, intentarán hacerse fuertes frente al filial celeste, los cauriense están situados 7º a tan solo 1 punto de los chicos de Jaime de Cáceres, encuentro fijado el domingo 30 de octubre a las 18 h.

La AD Aceituna 10º recibirá en «Los Pintos» al CF Verato 9º con tan solo 2 puntos de ventaja sobre los aceitunejos, encuentro fijado el domingo 30 de octubre a las 16:45 h.