2ª Extremeña | Aceituna empata, Hurdes, Coria B y Torrejoncillo caen derrotados.

AD Torrejoncillo, CD Coria B, Las Hurdes CF y UD Aceituna

CF Jerte vs CD Coria B

El Coria B se enfrentaba a Jerte y perdía por 4-1, la primera mitad finalizó 1-1 se adelantaron los visitantes y antes del descanso conseguía el empate Chuchi, en la segunda mitad llegarían los goles locales, minuto 53′ el 2-1, ya en el 61′ el 3-1 y el definitivo 4-1 en el 71′.

Las Hurdes vs CP Cabezuela

Los hurdanos recibían al Cabezuela, a la media hora ya vencían por 0-2 los visitantes, Josemi acortaría distancia para los locales haciendo el 1-2 en el 40′, al comienzo de la segunda mitad Saúl lograba el 2-2, a falta de 20 minutos los visitantes conseguían el 2-3.

CP Torreorgaz vs AD Torrejoncillo

Torrejoncillo visitaba al líder Torreorgaz, la primera mitad ya mostraba un 3-0 en el marcador, en la segunda parte los locales conseguían 6 goles más, 9-0 sería el resultado final.

UD Aceituna vs At. Tiétar

Aceituna lograba adelantarse en el 56′ con gol de Fin, el 1-1 llegaría en los minutos finales, con gol en propia puerta de los aceitunejos.