24ª Jornada Fútbol Segunda División Extremeña grupo 1

Cabezuela continúa con paso firme en el liderato, Piornal segundo mantiene a cinco puntos a Nuevo Cáceres en la tercera plaza, con cuatro puntos menos Aceituna cierra zona de liguilla.

CP Cabezuela 3-1 Las Hurdes Destino Natural CF

La primera parte finalizó sin goles.

En la segunda mitad se adelantarían los hurdanos 0-1 con un gol de Josemi de Cáceres en el 58, en los minutos finales llegó la remontada, el empate 1-1 obra de Juan Miguel en el 82.

En el 83 Mario daba la vuelta al marcador 2-1 y en el 90 Nando marcaba el definitivo 3-1.

CF Piornal 4-2 UD Aceituna

El primer gol del partido llegó en el minuto 6 conseguido por Rubén Darío que hacía el 1-0, el segundo tanto local obra de Sergio 2-0 en el 26, el 3-0 obra de Babu, recortarían distancia los aceitunejos desde los once metro Viti, conseguía el 3-1.

En el segundo acto Babu hacía el 4-1 y en el 62 recortaría distancia Viti anotando el 4-2.

CD Nuevo Cáceres San Francisco 8-0 CD At. Tiétar

Los cacereños pasaron por encima de Tiétar, consiguiendo ocho goles.

Con dos goles de Felipe, Manuel, Daniel y Alberto 5-0 en el primer acto.

en la segunda mitad Felipe, David y Juan Carlos otros tres goles más para finalizar 8-0.

CP Brocense 2-0 CP Navaconcejo

Sobró la segunda parte en «La Nava», en el minuto 22 David anotaba el 1-0 y en el 38 llegaba el 2-0 conseguido por Daniel.

CD Coria B 4-0 CD Cacereño Veracruz

El primer tanto en el minuto 7 lo anotaba el juvenil celeste Nacho Perianes 1-0, tres minutos después llegaba el 2-0 anotado por Chuchi.

Álvaro González haría el 3-0 en el 65, y el 4-0 nuevamente conseguido por Nacho Perianes en el 80.

CF Jerte 6-2 CF Verato

Se adelantaron los locales en el minuto 1 por mediación de Víctor poniendo el 1-0, en el 24′ legaría el 1-1 conseguido por Darío, volvió a repetir Víctor con el 2-1, y David puso el empate 2-2 en el 38 y aun en la primera mitad Jorge hizo el 3-2.

Jorge anotó el 4-2 y el 5-2, ya en el 85 cerró la goleada Aníbal con el 6-2.