23ª Jornada Fútbol Segunda División Extremeña grupo 1

Cabezuela continúa líder en solitario, Piornal segundo mantiene a cinco puntos a Nuevo Cáceres en la tercera plaza, con un punto menos Aceituna cierra zona de liguilla.

CD Cacereño Veracruz 1-3 CP Cabezuela

La primera parte finalizó sin goles.

En la segunda mitad se adelantarían los locales con un gol cabezueleño en propia puerta 1-0 minuto 59′

EN el minuto 72′ llegaría el empate por mediación de Gandi que anotaba el 1-1, ya en el 82′ llegaría el 1-2 que anotaba Javi Hernández.

A punto de finalizar el encuentro llegaría el definitivo 1-3, conseguido por Luis Carlos.

CP Navaconcejo 0-3 CF Piornal

La primera mitad finalizó sin goles 0-0.

en el minuto 67′ se adelantó el Piornal con el 0-1, conseguido por Rubén Dario

Badu en el minuto 80′ hacía el segundo para los visitantes, 0-2, diez minutos después Alex Clemente hacía el definitivo 0-3.

Norte de Extremadura Academii 0-3 CD Nuevo Cáceres San Francisco

En el minuto 7′ se ponían por delante los visitantes, Igor conseguía marcar el 0-1, en el minuto 33′ Ávila conseguía el 0-2.

En el tiempo añadido llegaría el 0-3 final, anotado por Samuel.

UD Aceituna 3-0 CF Jerte

Aceituna le hacía tres goles a Jerte el día de Jueves Santo.

Los aceitunejos se adelantaron en el marcador en el minuto 27′ por mediación de Luis Hernández que anotaba el 1-0, resultado con el que llegaría al descanso.

En la segunda mitad llegaría el 2-0 obra de Paco, ya en el 76′ llegaría el definitivo 3-0, conseguido nuevamente por Luis Hernández.

CF Verato CD Coria B

El partido Se SUSPENDIÓ por el mal estado del terreno de juego, debido a las lluvias caídas.

El conjunto local reclama un campo digno, ¡Césped Artificial YA!

CD At. Tiétar 1-4 CP Brocense

Se adelantaron los locales en el 20′ por mediación de Mauri poniendo el 1-0.

El empate llegaría en el 35′ 1-1 con gol anotado por Javier Bueno, los brocenses daban la vuelta al marcador en el 55′ con gol de Candido que hacía el 1-2.

En el 88′ Javier Bueno anotaba el 1-3 y en el 90′ conseguía el Hat Trick haciendo el 1-4.