22ª Jornada Fútbol Primera División Extremeña (grupo 1)

CP Chinato campeón pierde en Talayuela, el Ciudad de Plasencia pierde frente a Malpartida

El CP Moraleja golea al Moralo B y el Amanecer vence frente al Casar.

CP Talayuela 4-0 CP Chinato

Los chinatos sin nada en juego, clasificados como primeros se enfrentarán en eliminatoria por el ascenso a 3ª RFEF al CD Extremadura (ida Chinato- CD Extremadura domingo 28 abril 19 h)

En el minuto 31 llegaría el primero, Nando anotaba el 1-0, en el 38 sería Boli el encargado de hacer el 2-0.

Ya en la segunda mitad, en el 55 anotaba el 3-0 para los locales Mballo y el 85 llegaba el definitivo 4-0 obra de Angelito.

CP Malpartida 2-0 AD Ciudad de Plasencia

La AD Ciudad de Plasencia pierde en Malpatida y finaliza en 3ª posición. jugará frente a la SC La Garrovilla (ida como visitante domingo 28 abril y la vuelta en Plasencia el 5 de mayo)

Abrió la lata Mina con el 1-0 en el añadido de la primera parte.

En segunda mitad llegaría el 2-0, nuevamente Mina anotaba para el Malpar.

CP Moraleja 5-1 Moralo CP «B»

Los moralejanos conseguían la victoria para finalizar cuartos y disputar la liguilla de ascenso, se enfrentarán a la UC La Estrella partido de ida en Moraleja 28 abril y vuelta en Los Santos de Maimona en 5 de mayo.

El Moralo B jugará liguilla por el descenso.

El 1-0 lo anotaba al filo del descanso Chema Martín, nada más comenzar la segunda mitad llegaría el 2-0 anotado nuevamente por Chema Martín.

El juvenil Iker conseguía el 3-0, Fran anotaba el 4-0, reducía distancia desde los once metros Aly para hacer el 4-1, Álvaro Mateos cerraba el encuentro anotando el 5-1.

CP Amanecer 3-0 CF Casar de Cáceres

El Amanecer ganó y aprovechó el tropiezo del Ciudad de Plasencia para finalizar en segunda posición, jugará liguilla ascenso frente al CD Santa Marta, el domingo 28 abril como visitante y en Sierra de Fuentes la vuelta el 5 de mayo.

Abría el marcador José Luis Infante en el 18′ para poner el 1-0 en el marcador.

En el 65′ llegaría el 2-0 obra de Agus Trejo y el 3-0 definitivo llegaría en el 85 con gol en propia puerta de los casareños.

UP Plasencia 2-0 CDF Torreorgaz

partido sin nada en juego en la matinal del domingo.

A los 30′ de juego llegaría el 1-0 de Sergio Oliva

En la segunda mitad, minuto 84 llegaba el 2-0 obra del juvenil Juan Fuentes.

AD Torrejoncillo 2-3 AD Valdefuentes

Valdefuentes vence en Torrejoncillo y se salva de disputar liguilla de descenso a 2ª extremeña.

El 0-1 llegaría en el 3′ por mediación de Dani Polo, dos minutos después gol en propia puerta 0-2, en el 34′ anotaría César Peña el 0-3.

En el 58′ recortaría distancia Torrejoncillo con gol de Fernando 1-3 y cinco minutos después Iván Martín anotaba el 2-3 final.