1ª Extremeña Juvenil | Moraleja y Montehermoso ganan antes del derbi

3ª Jornada

El Moraleja consiguió ganar nuevamente en «La Vega» contando todos sus partidos por victoria, mientras el Monte lograba su primera victoria.

Moraleja vs Jaraíz

Los chicos de Edu González vuelven a ganar, 9 puntos de 9 posibles de los recién ascendidos, en los primeros minutos consiguieron ponerse por delante los jaraiceños (0-1 min. 5′) los locales lograron empatar en el minuto 12′ con gol de Ares, antes del descanso darían la vuelta al marcador con un tanto de Carrero (2-1 min.42′) y 2 minutos después llegaría el 3-1 conseguido por Pablo Lucas, ya en la segunda mitad los visitantes remontarían el encuentro con 2 tantos en los minutos 55′ y 60′, 10 minutos después llegaría el definitivo 4-3 anotado por Carrero, lo que sería su segundo gol personal de la tarde.

CP Guareña vs Montehermoso

El Monte visitaba al CP Guareña, los rojillos en el minuto 26′ ya ganaban por 0-2, goles de Mata (0-1 min. 13′) y Mikel (0-2 min. 26′) ya en la segunda mitad llegarían los dos goles locales en los minutos 63′ y 66′, poniendo el 2-2 en el marcador, en el minuto 75′ se pondrían por delante montehermoseña (2-3) obra nuevamente de Mata, poco después llegaría el gol de Jaime para poner el 2-4 en el marcador.

Próxima jornada derbi

4ª jornada del campeonato, el Monte recibirá en el municipal al CP Moraleja en lo que será el primer derbi de la zona, los rojillos han fijado el partido a las 17:30 h. del sábado 8 de octubre.